Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кабмин вычеркнул из подготовки к Евро-2012 два одесских проекта

30 мая 2008, 12:13

Из Госпрограммы подготовки к Евро вычеркнуто строительство трассы "Север-Юг" и эстакады, ведущую в парк Шевченко.

Правительство исключило из Государственной программы подготовки к европейскому футбольному чемпионату 2012 г. 2 одесских проекта. Речь идет о строительстве дороги север – юг и эстакады от парка имени Шевченко до Таможенной площади. Об этом сообщил консультант комиссии областного совета по вопросам молодежной политики, физической культуры и спорта Денис Костюченко.

По его данным, Кабинет Министров пояснил, что в госбюджете не предусмотрены деньги на реализацию указанных планов. Предполагаемая стоимость 1-го проекта – 800 млн. грн., 2-го – 100 млн.

Реклама

Составлен проект решения сессии облсовета о внесении таких же изменений в региональную программу подготовки к Евро. Однако большинство депутатских комиссий не согласились с этим.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

По сведениям, также в облсовете говорят о том, что в Госпрограмме неуместен пункт о финансировании реконструкции более чем 20 частных отелей в Одессе. "Гостиницы должны реконструироваться за счет хозяев, которых мы не можем заставить проводить ремонтные работы", – отметил Костюченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...