Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кандидаты на пост мэра Одессы голосовали "за будущее" и против сепаратистов

25 мая 2014, 16:07

Труханов обещал лично контролироват избирательный процесс

Гурвиц пришел голосовать с женой. Фото: dumskaya.net

Гурвиц пришел голосовать с женой. Фото: dumskaya.net

Лидеры гонки за кресло городского головы Геннадий Труханов и Эдуард Гурвиц отправились на участки с самого утра.

Гурвиц в сопровождении супруги Ольги опустил бюллетени в урну на участке, расположенном в Одесском мореходном училище рыбной промышленности, на улице Мечникова. Эдуард Иосифович признался "Сегодня", что поддержал Петра Порошенко, которому "ударовец" Кличко уступил место на внеочередных выборах. "Я голосовал утром, большой очереди еще не было, а до вечера собираюсь оставаться в штабе, следить за обстановкой. Надеюсь, эти выборы пройдут спокойно, а Украина и Одесса обретут достойного правителя. К власти не должны прийти ни бандиты, ни сепаратисты", — заявил Гурвиц.

Реклама

Его главный соперник Геннадий Труханов проголосовал в детском саду на улице Краснова. Кандидата на пост городского головы сопровождала толпа журналистов, к которым бывший регионал обратился, опустив в урну бюллетень. Нардеп призвал всех одесситов прийти на выборы и выполнить свой гражданский долг, а также заявил, что информация о его российском гражданстве не соответствует действительности. При этом Труханов продемонстрировал всем присутствующим украинский паспорт. "Это была неудавшаяся провокация и умные и люди в нее не поверили", — сказал кандидат. На вопрос журналистов, за кого политик отдал свой голос, экс-регионал уклончиво ответил, что "голосовал за будущее", а также добавил, что намерен лично контролировать избирательный процесс.

Как мы ранее сообщали, в Одессе из избирательных списков пропадают целые десятиэтажки и кварталы. Как рассказали жильцы этого дома Комитету избирателей Украины, которые пришли на участок для голосования, об этом им стало известно сегодня. Оказалось, никого из жильцов дома в списке избирателей нет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...