Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Казна Одессы похудела на 2,5 миллиона

5 сентября 2011, 18:16

Сибирцев Александр, Константинов Олег

Чиновнику, по вине которого это произошло, грозит до 5 лет лишения свободы

Одесса не дополучила 2,5 миллиона гривен. Фото gorodkiev.com.ua

Одесса не дополучила 2,5 миллиона гривен. Фото gorodkiev.com.ua

Начальника отдела аренды департамента по управлению коммунальной собственности Одесского горсовета обвиняют в служебной халатности. Как сообщили "Сегодня" в пресс-службе Генпрокуратуры, чиновник не принял соответствующих мер для эффективного использования городского имущества, переданного в аренду коммерческой структуре. В результате горбюджет недополучил 2,5 млн грн.

В отношении руководителя возбуждено уголовное дело по ч. 2, ст. 367 УК. Ему "светит" до 5 лет лишения свободы. Отметим, что в департаменте коммунсобственности 4 отдела аренды — по числу районов. Директор ведомства Иван Поздняков сообщил нам, что не знает, о каком конкретно чиновнике идет речь, но может точно сказать, по какому поводу его структурой заинтересовалась прокуратура.

Реклама

"Речь идет о фирме "Грегори Арбер", которая в 2005 году взяла в аренду на 49 лет помещения бывшей швейной фабрики имени Воровского. При Гурвице ей занизили арендную плату, и город понес убытки", — сказал он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...