Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Херсонской тройне мэр подарил коляску. Правда, двухместную

23 ноября 2007, 19:43

В понедельник в херсонской семье Юрченко родилась тройня. Три девочки, которых счастливые родители уже назвали Дашей, Машей и Софийкой, сейчас набирают вес под присмотром врачей в роддоме.

Е.Федорова

Е.Федорова

Малышки появились на свет очень крохотными, каждая из малюток весила всего 1 килограмм 700 граммов. Но и девочки, и мама Виктория чувствуют себя великолепно. Интересно, что у новорожденных есть взрослый брат. Он сейчас проходит службу в армии, но, узнав о том, что у него появились сестренки, засобирался в отпуск, чтобы поскорей увидеть малышек.

ТРИ ДОЧЕНЬКИ. Как призналась корреспонденту "Сегодня" мама Виктория, она давно хотела иметь еще детей. Но были некоторые проблемы со здоровьем. Врачи даже ставили женщине страшный диагноз — бесплодие. Но супруги решились на процедуру искусственного оплодотворения, в результате чего у них теперь тройная радость. "Когда мой муж на четвертой неделе беременности узнал, что у нас ожидается тройня, буквально прыгал от счастья," – поделилась молодая мама.

Реклама

КОЛЯСКА НА ДВОИХ. К слову, городские власти подарили родителям коляску. Несмотря на то, что она оказалась для двойни, мэр Херсона Владимир Сальдо тут же отшутился, отметив, что все равно коляска большая и места должно хватить всем сестричкам. Мама же, которую городской голова навестил в роддоме, пожаловалась чиновнику, что с больницы ей выписываться страшно, поскольку дома нет ни воды, ни тепла. "В роддоме-то хоть топят, а как мне быть с малышками, когда выпишут?", — жаловалась Виктория.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...