Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Химик" с трудом дожал "Полтаву"

17 ноября 2008, 17:39

Баклаженко Ростислав

Южненский "Химик" в родных стенах с трудом одолел новичка Суперлиги — БК "Полтава".

фото modnews.ru

фото modnews.ru

Подопечных Дмитрия Базелевского продолжает лихорадить — успешные игры с лидерами сменяют откровенно невзрачные поединки против заведомых аутсайдеров. Впрочем, матч против "Полтавы", успевшей в этом сезоне на выезде переиграть сильный "Донецк", и не мог стать для "химиков" легкой прогулкой. Четыре четверти так и не сумели выявить победителя, поэтому командам пришлось играть овертайм. В дополнительное время опыт и более крепкие нервы игроков "Химика" все-таки сделали свое дело, и хозяева сумели выиграть поединок — 78:71. Лучшим в их составе стал венгерский центровой Мартон Бадер, оформивший дабл-дабл — 23 очка и 10 подборов.

Реклама

После матча Дмитрий Базелевский, несмотря на победу, особо счастливым не выглядел и устроил своим подопечным словесную взбучку. "Мы будем разбираться, в чем причины того, что совершенно разный баскетбол команда демонстрирует в двух играх подряд, в чем причина такой низкой мотивации. Непонятно, что делал Келли на площадке всю игру, за исключением разве что овертайма. Именно он должен организовывать действия на площадке. В какой-то степени именно из-за его действий мы попали в овертайм. Хорошо сыграл Бадер, очень хорошо вышел Рябчук, не испугался, и именно его "трешка" завела команду и помогла игрокам настроиться. Мы будем разбираться, в таком состоянии к Еврокубкам подходить мы не можем. Я думаю, подход изменится. Главная проблема в том, что происходило с атакой — подход был такой: кто угодно, только не я. С моей стороны недооценки соперника не было — видимо, мне нужно как-то иначе настраивать команду", — подытожил Базелевский.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...