Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Химик" в Южном громит боснийцев

30 ноября 2007, 19:11

Южненский "Химик" провел лучшую игру в сезоне. В ответном матче розыгрыша Кубка ФИБА-Европа подопечные Дмитрия Базелевского буквально разнесли в щепки боснийский "Игокеа-Партизан" и прошли в следующий раунд соревнований.

В последнее время различные СМИ, в том числе и наше издание, обрушили на южненский "Химик" волну конструктивной критики за нестабильную игру и неудовлетворительные результаты. К счастью, питомцы Дмитрия Базелевского опровергли все хмурые прогнозы акул пера и совершили подвиг, отыграв 22-очковую разницу в счете после первого матча.

Реклама

Конец "Партизану" пришел уже в первой четверти, когда разрыв достиг 18 очков. Южненцы переигрывали соперника во всех компонентах. То ли боснийцы не были готовы к такому напору, то ли разница в классе, наконец, стала ясна, но остановить "Химик" гостям было не под силу.

В тренде
Первая победа нового сезона: Валя Семеренко выиграла "золото" ЧМ по биатлону!
Валентина Семеренко

Во второй четверти южненцы прекратили избиение и медленно стали приближаться к заветной цифре "23" – именно таким должен был быть разрыв в этом матче, чтобы "Химик" мог пробиться в основную стадию турнира. Достигнув результата еще до перерыва, наша команда в третьей четверти и вовсе разбила боснийцев наголову – отрыв перевалил за 30 очков. Однако в последнем отрезке игры "химики" по традиции расслабились, и гости усилиями Джого, Вучуровича и Шубары сумели вернуть матчу интригу. И все же южненцы не отдали противнику ни пяди родной земли и довели матч до нужной победы (99:69).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...