Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Костусев ходит в кино только в Одессе

Из-за украинского языка кандидат в народные депутаты от Партии регионов, председатель Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев не ходит в кино.

Думать на государственном языке в свободное от работы время ему неохота: "Я в Киеве перестал ходить в кино, потому что фильмы идут только на украинском языке. Я понимаю украинский язык, я разговариваю на украинском языке, но родным для меня был и есть русский язык — я думаю на этом языке", — поделился наболевшим он вчера на пресс-конференции в Одессе. Глава Антимонопольного комитета также понадеялся, что в одесских кинотеатрах кино останется на русском языке: "Теперь я буду в Одессу приезжать смотреть фильмы в ваших кинотеатрах", — добавил он.

Сейчас Алексей Костусев оформил отпуск, и как народный депутат и как кандидат в народные депутаты ездит по регионам с предвыборной программой, хотя и считает, что эти выборы никому не нужны: "Мы не дети, и понимаем, что причиной выборов стал не переход депутатов с одной партии в другую. Оппозиция свои проблемы сделала проблемой всей страны. А проблема в том, что правительство Виктора Януковича работало очень хорошо", — подчеркнул он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Костусев ходит в кино только в Одессе". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь