Кому мешает переулок Шухевича?

7 декабря 2007, 13:55

Сегодня во время митинга протеста на думской площади среди прочих прозвучало требование переименовать переулок Романа Шухевича. Это требование в качестве козырной карты уже давно используют различные политические партии и деятели.

С благородным негодованием они требуют убрать с карты города "фашистского прихвостня". Не вдаваясь в справедливость этого определения Романа Шухевича, хочется напомнить благородным "протестантам" и борцам за правое, по их мнению, дело, что переулка с таким названием на карте города … НЕТ.

Реклама

Да, да, как сообщили в управлении культуры Одесского городского совета, переулок Романа Шухевича сессией Одесского горсовета переименован в Покровский еще … 14 сентября 1999 года (решение за № 204-XXIII). Каждый возмущенный давно и легко мог сходить в переулок и посмотреть, благо расположен он в центре города.

В тренде
Одесса "поплыла" после ливня с грозой, а машины застряли в пробках (фото, видео)
В тренде
О чем говорили погибшие под Чугуевом курсанты. Записи черных ящиков Ан-26
В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке

Получается, что политиканы свыше 8 лет зря протестуют, воюют с ветряными мельницами? А может лучше опять начать требовать свободу Анжеле Дэвис или запрет американских бомбардировок Вьетнама? Тут ведь главное – пошуметь. Чего не сделаешь ради пиара?

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять