Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кораблям НАТО перекрыли выход из Одесского порта

21 июля 2008, 11:55

Активисты организации "Братство" заблокировали выход из Одесского порта иностранным военным кораблям - участникам "Си Бриз-2008".

Военные корабли в Одесском порту - участники "Си Бриз-2008", фото А. Лесик

Военные корабли в Одесском порту - участники "Си Бриз-2008", фото А. Лесик

Активисты организации "Братство" заблокировали выход из Одесского порта иностранным военным кораблям – участникам "Си Бриз-2008" в 8 часов утра в Одесском морском порту. Об этом сообщил глава "Братства" Дмитрий Ленько.

"Около восьми утра наши активисты заблокировали выход кораблей, – в частности, это было турецкое судно, – чтобы не допустить учения НАТО "Си Бриз-2008" на территории Одессы и Украины", – заявил Дмитрий Ленько.

Реклама

Он заявил, что местонахождение активистов, участвовавших в блокировке кораблей, в данное время неизвестно. "Их нет ни в правоохранительных органах, ни в отделении служб порта, они, скорее всего, находятся на допросе на военном корабле", – отметил глава организации.

Как отметил Дмитрий Ленько, члены "Братства" подали заявление о том, что если не отпустят их активистов, то они будут продолжать митинги и блокады кораблей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...