Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Красочные виды Одессы и Рима

11 декабря 2013, 19:31

Мария Рубан

Елена увлеклась фотографией больше 11 лет назад

39-летняя Елена Задворная уже более десяти лет живет в Риме, но признается, что душой — всегда в Одессе.

"Сколько я живу в Италии, каждый день убеждаюсь — если ты родилась в Одессе, так это навсегда", — улыбается Елена. Женщина увлеклась фотографией больше 11 лет назад, еще до того, как поменяла место жительства и переехала в Италию. К хобби ее пристрастил муж, рекламщик и профессиональный фотограф. Он научил ее правильно выбирать ракурс, разбираться в настройках профессионального фотоаппарата, обращать внимание на тени, а главное, делать фото города таким, чтобы зрителю захотелось там оказаться. Вдали от родного дома Елена часто пересматривает свои первые альбомы, с улицами, памятниками и театрами Южной Пальмиры, чтобы даже в долгой разлуке не забывать ни единой детали. "Первые свои фотографии я сделала именно в Одессе. Я очень люблю, когда есть свободное время. Люблю пешие прогулки, беру с собой фотоаппарат и не спеша делаю снимки видов города. Запечатлею все красивое — улицы, парки, кафе, архитектуру и даже небо", — рассказывает Елена. Сейчас она любит фотографировать улочки и архитектуру Рима с таких ракурсов, что изображение на снимках получаются очень похожими на виды родной Южной Пальмиры. У Елены есть целая подборка фото, где с первого взгляда сразу и не определишь — Одесса это или Рим.

Реклама

Если вы любите фото­гра­фировать и мечтае­те, что­бы ваши снимки поя­ви­лись на страницах га­зе­ты "Се­год­ня" и сайте segodnya.ua, присылайте не менее 10 своих лучших работ на электронный адрес odessa@segodnya.ua.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

В письме укажите свои данные: имя, фамилию и телефон. Подборка фото должна быть объединена общей идеей, быть креативной и динамичной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...