Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Криминальный мир: в Одессе взяли Цруци и Полтаву

26 июля 2016, 20:43

Вадим Трофименко

"Воров в законе" выдворили из страны

Полиция выдворила из Одессы очередного "вора в законе" по прозвищу "Полтава"

Полиция выдворила из Одессы очередного "вора в законе" по прозвищу "Полтава"

В Одессе продолжается борьба с ворами в законе: в выходные задержали очередного авторитета. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области. По данным полиции, 78-летний гражданин Украины, известный в криминальных кругах под прозвищем Полтава, отмечал с друзьями свой день рождения, когда на праздник явились нежданные гости с автоматами и в балаклавах.

"После разъяснительных бесед задержанные ради своего же блага решили покинуть Одесскую область", — прокомментировал начальник полиции Гиорги Лорткипанидзе.

Реклама

В тот же день в городе задержали 44-летнего гражданина Грузии Теймураза Чхетиани по прозвищу Цруци. "Если бы Верховная Рада не тормозила принятие закона про автоматический тюремный срок для таких кадров, общество было бы куда защищеннее", — считает земляк задержанного и губернатор области Михеил Саакашвили.

Как сообщалось, Саакашвили показал видео задержания "вора в законе".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...