Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кризис толкнул одесситов на преступления

20 ноября 2008, 15:46

Жители Одессы стали больше воровать, брать взятки и мошенничать.

фото astrowell.vdelo.ru

фото astrowell.vdelo.ru

Сотрудники милиции Одесской области зафиксировали за 10 месяцев этого года больше краж, взяточничества и денежных махинаций, чем за аналогичный период прошлого года.

Как сообщает центр общественных связей ГУ МВД в Одесской области, среди них свыше 2,7 тыс. преступлений экономической направленности, из которых 539 – в кредитно-финансовой сфере, в том числе 409 непосредственно в банках. Кроме того, правоохранители задокументировали 23 факта мошенничества с финансовыми ресурсами, из них 7 – на сумму свыше 100 тыс. грн.

Реклама

Сотрудники милиции зафиксировали также 641 преступление, связанное с махинациями при использовании бюджетных денег. В ходе проведенных следственных мероприятий были разоблачены 307 фактов взяточничества относительно должностных лиц разных рангов и составлен 241 протокол за совершение коррупционных деяний.

В тренде
Жара сохраняется, но похолодание близко: синоптики обновили прогноз погоды

Уважаемые читатели! По Вашему мнению, какие меры нужно предпринимать правоохранителям по борьбе с коррупцией и мошенничеством? Расскажите в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...