Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крупный пожар в центре Одессы: в сети сообщают о первой жертве

4 декабря 2019, 12:23

В помещении до сих пор находятся люди

В центре Одессы пылает шестиэтажное здание, в котором находится Институт морской биологии. В одном из местных каналов в Telegram сообщают, что есть первые жертвы пожара.

"По информации подписчиков, в помещении до сих пор люди, пострадавших уже более 10 человек, есть информации о смерти одного из них, но пока неподтвержденная", – говорится в сообщении.

Официально в пресс-службе горсовета на данный момент подтверждают госпитализацию двух пострадавших в результате пожара.

А тем временем, несмотря на усилия спасателей, огонь распространяется и уже перекинулся на угловую башню.

Напомним, в Одессе вспыхнул пожар в шестиэтажном здании на углу Пушкинской и Троицкой улиц, известном как доходный дом Асвадурова. Сейчас там размещается ряд фирм и учреждений, в том числе Институт морской биологии, одесский филиал Института археологии НАН Украины и колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

По словам очевидцев, спасаясь от пламени, некоторые учащиеся прыгали на припаркованные машины с пятого этажа. Как сообщает "Думская", пламя охватило кабинеты Института морской биологии. Сотрудники говорят, что внутри могут оставаться их коллеги.

Напомним, недавно в Киеве горел детский сад. В результате инцидента погиб мужчина.

Все подробности в спецтеме Пожар в центре Одессы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...