Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лорткипанидзе возмущен отношением "Альфы" к одесским полицейским

18 февраля 2016, 16:23

Мария Крыжановская

Глава полиции считает недопустимым, когда правоохранителей ставят к стенке

Глава одесской полиции Гиорги Лорткипанидзе возмущен поведением бойцов спецподразделения СБУ "Альфа", проводившего вчера обыск в Черноморском отделе полиции. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

По его словам, представители военной прокуратуры и СБУ, используя в качестве предлога незаконное задержание правонарушителя, без надлежащего постановления суда провели обыск в служебных кабинетах местного отдела полиции. Глава полиции рассказал, что побывал в отделе, где, якобы, пытали людей.

Реклама

"Я ничего такого не увидел там. Не хочу комментировать это. Заявление есть, и на него будут реагировать. Но я хочу отметить, что Альфа используется не для того, чтобы сотрудников полиции ставить к стенке и оскорблять нецензурными словами", – сказал Лорткипанидзе.

Напомним, в Черноморске 17 февраля задержали троих полицейских, которые принуждали мужчину переписать на них свое имущество.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...