Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Луна-парк закатают в лед

Самый крупный в Украине луна-парк, который все лето равлекал одесситов и гостей нашего курортного города на Куликовом поле, уже несколько дней разбирает свои аттракционы. Мы решили выяснить, куда же денутся карусели и американские горки, к которым мы так привыкли.

"Луна-парк еще вернется в Одессу, мы просто едем на гастроли по Украине. К тому же тут, на Куликовом, останутся детские качели и еще два аттракциона — комната страха и комната смеха, чтобы совсем скучно не было", — рассказал "Сегодня" администратор парка Александр Закерничный.

По его словам, аттракционы вернутся в Одессу через два месяца. При этом одесситов будет ждать и приятный сюрприз — аккурат перед Новым годом на Куликовом поле устроят огромный ледовый каток.

Александр Закерничный рассказал нам и о том, как этим летом одесситы повыигрывали на аттракционах все мягкие игрушки: "Я уж не помню, сколько раз мы дополнительно покупали игрушки, но почему-то этим летом людям везло, такого количества мишек, зайчиков и собачек у нас еще никогда не выигрывали! Да и вообще лето прошло весело. Был у нас аттракцион с кроликом-клоуном, так наш артист так заводил народ, что некоторые девушки даже танцевали стриптиз, лишь бы попасть к нему на сцену".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Луна-парк закатают в лед". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Манучарьянц Вероника

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь