Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Львовяне хотят уволить Гурвица

30 октября 2007, 19:24

Во вторник на заседании Львовского облсовета были озвучены инициативы депутата от ВО "Свобода" Алексея Кайды, который потребовал от президента Украины распустить Одесский горсовет и уволить городского голову Эдуарда Гурвица

Подобные заявления связаны с прошедшей в минувшую субботу установкой памятника императрице Екатерине. Кроме того, Кайда и его политическая сила потребовали от главы государства создать в СБУ отдельное подразделение, в прерогативу которого войдет борьба с антиукраинскими и украинофобскими настроениями. Что же касается Эдуарда Гурвица, то ВО "Свобода" также требует его исключения из рядов партии "Наша Украина". За комментариями "Сегодня" обратилась к начальнику городского управления информации Эдуарду Щеглову. По его словам, городские власти вряд ли будут серьезно оценивать такие резкие заявления своих львовских коллег. "Вы что, предлагаете нам распустить Львовский облсовет? Если да, то мы этого делать не будем. Нам трудно реагировать на подобные заявления!", — добавил он.

В тренде
Эксперт назвал оригинальную версию обострения на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...