Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Малиновская администрация не заботится об инвалидах Одессы и получила выговор

25 сентября 2008, 13:06

Администрацию Малиновского района Одессы раскритиковали на исполкоме.

фото today.od.ua

фото today.od.ua

Малиновская райадминистрация не выполняет программу обеспечения объектов доступности для инвалидов. Об этом в ходе заседания Одесского исполкома сообщила начальник управления социальной защиты населения и труда Одесского горсовета Людмила Регульская.

По ее словам, Малиновская райадминистрация не использовала 270 тыс. грн, которые были направлены на создание объектов для инвалидов. Поэтому ее работа была признана неудовлетворительной.

Реклама

В то же время она отметила, что Суворовская, Киевская и Приморская райадминистрации успешно выполняют программу "Равность" и создают объекты для инвалидов на пляжах, возле парадных домов, на переходах и т.д.

Мэр Эдуард Гурвиц заявил, что на 2009 год нужно увеличить финансирование программы "Равность" и назначить комиссии, которые бы следили за выполнением райадминистрациями программы.

Депутат Одесского горсовета Сергей Черненко в свою очередь сообщил, что по городу сдаются строительные объекты без доступа для инвалидов. "Я думаю, что эти недостатки мы можем устранить", – подчеркнул он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...