Массовая драка футбольных фанов в Одессе: двум участникам грозит тюрьма

22 июля 2018, 11:35

В результате драки между фанатами пострадали двое полицейских

После массовой драки между футбольными фанатами у дельфинария в Одессе, в отделения полиции доставили 14 болельщиков, которые были участниками конфликтов. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

Реклама

"В течение дня в отделения полиции были доставлены 14 болельщиков, которые были участниками конфликтов и драк. После проверки в отношении семи из них составлены административные протоколы за мелкое хулиганство, еще двое будут привлечены к уголовной ответственности по ст. 296 УК ("Хулиганство"). Решается вопрос о задержании одного из этих мужчин", – говорится в сообщении.

Санкция статьи 296 Уголовного кодекса Украины предусматривает штрафы или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Если действия были совершены группой, виновники наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков

Как сообщалось ранее, в результате драки между фанатами в Одессе пострадали двое полицейских. Им была оказана медицинская помощь.

Реклама

"Двое полицейских получили телесные повреждения. У одного из них легкие (повреждения), второй правоохранитель находится в лечебном учреждении и состояние его здоровья квалифицируется как средней тяжести", – добавил советник главы полиции Одесской области Руслан Форостяк в эфире "112 Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять