Мажор, отбивавшийся от гаишников двумя ножами: "Причина ЧП – мой вспыльчивый характер"

22 апреля 2012, 18:19

Серикова Людмила Серикова Людмила

В Одессе лихач, скрываясь от ГАИ, застрял среди прикаркованных на Дерибасовской авто

В пятницу вечером гаишники остановили на углу Екатериниской и Греческой Porsche Cayenne. Водитель дорогой иномарки совершил грубое нарушение ПДД — пошел на обгон на перекрестке. Дальше события развивались, как в голливудском блокбастере.

Реклама

Вместо того чтобы повиниться или хотя бы предъявить патрулю документы, водила сорвался с места, не забыв напоследок сказать инспекторам острое словцо. Те кинулись в погоню, а лихач, не долго думая, рванул от них... на непроездную Дерибасовскую и, естественно, застрял среди припаркованных авто.

Но и тут мужчина не сдавался — с двумя ножами в руках он напал на работников ГАИ. Утихомирить буйного мажора удалось только прибывшему на вызов подкреплению милиции. Теперь разбираться в ЧП предстоит прокуратуре.

В тренде
"Никому не нужна": копы спасли 90-летнюю бабушку, которая пыталась утопиться

Как нам сообщили в пресс-службе облУВД, сейчас проводят экспертизу на алкоголь и нарковещества в крови водителя. "Однозначно сказать, был ли человек в состоянии наркотического опьянения или нет, до результатов анализов, сложно. Но пьян он, скорее всего, не был. Ему грозит административное наказание, предусмотренное ст. 185 КУ об административных правонарушениях (штраф, общественные работы или арест сроком до 15 суток)", — пояснил руководитель пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко.

По информации горГАИ, задержанный — 32-летний одессит, который находился за рулем Porsche, оформленного на фирму, где он работал. Сам он объяснил, что причина ЧП — его вспыльчивый характер.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять