Мегаминьонов судоремонтного завода сняли в кино для Европы

11 июня 2018, 20:35

Полина Мордынская

Сейчас художник Алексей Шкурат трудится над новым шедевром для завода

Судоремонтный завод в Черноморске, известный как ИСРЗ, покажут в документальном фильме о странах Черноморского бассейна, который готовят европейские телеканалы. На территории завода на днях прошли съемки.

Реклама

Как рассказали в пресс-службе ИСРЗ, Украине в документалке, которую покажут на французском и немецком общественном телевидении, отведут около 40 минут.

"Поводом для интереса к ИСРЗ стал наш необычный для индустриальной зоны арт-объект — гигантские миньоны, — сообщила пресс-секретарь предприятия Тина Шишканова. — Гости снимали художника и его работу, расспрашивали о работе завода".

Сейчас художник Алексей Шкурат трудится над новым шедевром для завода.

Напомним, неизвестные похитили скульптуру любимого кота Михаила Жванецкого, установленную на подоконнике Всемирного клуба одесситов в апреле этого года.

Как сообщалось, в Одессе из-за вандалов закрыли доступ к памятнику "Лаокоон и сыновья"Напомним, неизвестные отломали руку у одного из мраморных сыновей древнегреческого жреца. В пресс-службе Одесского горсовета говорят, что недостающий элемент сделали из композиционных материалов, стилизованных под итальянский мрамор. Из-за того, что скульптура регулярно страдает от действий вандалов, чиновники приняли решение частично ограничить к ней доступ.

Реклама

Как мы писали, в рамках проекта "Город скульптур" в Одессе продолжают устанавливать новые арт-объекты. В конце марта на подпорной стене пляжа на 14-й станции Большого Фонтана появились три разноцветные улитки весом 60 кг каждая. Автором инсталляции стал одесский художник Владислав Булкагов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять