Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Менял наркотики на оружие: в Одессе задержали военнослужащего

4 сентября 2019, 13:34

Мужчину поймали с поличным

В Одессе задержали военнослужащего, который сбывал наркотики в обмен на нелегальное оружие.

Как сообщили в пресс-службе местной полиции, 36-летнего мужчину задержали с поличным. Он пытался обменять 100 граммов наркотиков на десять пистолетов Макарова. Еще 250 граммов задержанный должен был передать в ближайшее время. Мужчину уже поместили в изолятор временного содержания.

Реклама

"Действия фигуранта квалифицированы по двум статьям Уголовного Кодекса Украины: ч. 1 ст. 307 ("Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов") и ч. 1 ст. 263 ("Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами")", – рассказали в полиции.

В тренде
Одесса после урагана: "моржи", чайки и отступившее море (фото)

Напомним, не так давно в Луганской области сотрудники СБУ разоблачили военных одной из частей ВСУ на незаконном сбыте оружия. Трех военнослужащих и их сообщника задержали вблизи Северодонецка во время очередной попытки продажи 12 гранатометов РПГ-22 и РПГ-26, 30 гранат РГД-5 и Ф-1, более 30 подрывников для гранат и почти трех тысяч патронов.

А в Житомирской области военные воровали и продавали оружие прямо из воинской части

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...