Мэр Болграда: "Из Партии регионов меня не исключали"

26 декабря 2011, 18:04

Сибирцев Александр

Между тем губернатор Одесской области заверил, что дело Королева все-таки будет рассмотрено в ОГА

Королеву аукнулись ДТП. Фото: bolgradsovet.com.ua

Королеву аукнулись ДТП. Фото: bolgradsovet.com.ua

Ряд СМИ опубликовали информацию, что мэра Болграда Сергея Королева исключили из рядов регионалов — якобы "за причинение своей деятельностью ущерба репутации ПР".

Реклама

Напомним, чиновник уже дважды попадал на своем джипе "Вольво" в ДТП. В августе этого года он сбил ребенка, и 5-летнего малыша с травмами отправили в больницу, а в декабре — врезался в карету скорой помощи. Однако в первом случае сотрудники ГАИ не увидели вины Королева в аварии, а во втором он отремонтировал машину медиков за свой счет.

"Слухи о моем исключении из Партии Регионов якобы за совершенные мной ДТП — ложь, — заявил в интервью "Сегодня" мэр Болграда. — Меня никто не собирался исключать из партии — просто не за что".

В тренде
На популярном среди украинцев курорте зафиксировали вспышку коронавируса

Между тем губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заверил "Сегодня", что персональное дело Сергея Королева все-таки будет рассмотрено в ОГА в январе 2012 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять