Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мэр Одессы попал в ДТП (обновлено)

2 февраля 2015, 13:18

Илона Кац

Mercedes городского головы столкнулся с Volkswagen Tiguan

Геннадий Труханов уже утром приступил к работе. Фото: odessit.ua

Геннадий Труханов уже утром приступил к работе. Фото: odessit.ua

Мэр Одессы Геннадий Труханов вчера попал в дорожно-транспортную аварию на проспекте Шевченко. Около 22:30 его Mercedes столкнулся с Volkswagen Tiguan, 32-летний водитель которого не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

"Mercedes ехал по направлению от Шампанского переулка в сторону площади 10-го апреля. За рулем сидел 35-летний водитель, а в салоне находился одесский городской голова Геннадий Труханов", – рассказала "Сегодня" начальник пресс-службы облГАИ Лилия Черная. По ее словам, водитель, выехавший на встречку, находился в состоянии алкогольного опьянения, а подробные причины аварии выясняются.

b_32501362

Фото: dumskaya.net

Реклама

У мэра политравма (травматическое повреждение двух и более анатомических областей человеческого тела) и тупая травма живота. Но от госпитализации Геннадий Труханов отказался.

Как сообщил нам советник городского головы Сергей Дубенко, уже утром он приступил к работе. "Мэр провел аппаратное совещание в обычном режиме. Не пострадал", – отметил советник.

b_52080736

Фото: dumskaya.net

Как ранее сообщала "Сегодня", утром в ДТП погиб известный украинский исполнитель, фронтмен группы "Скрябин" Андрей "Кузьма" Кузьменко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...