Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мэрия Одессы оплатила чужие долги

30 октября 2008, 19:21

Отопительная система Одессы будет полностью запущена уже к третьему ноября.

фото today.od.ua

фото today.od.ua

Согласно информации Горсовета в Одессе на данный момент действует 7 крупных и 127 малых котельных. Часть из них уже "включилась" в отопительный сезон. В первую очередь тепло поступило в медицинские и детские учреждения.

Ускорить запуск системы теплоснабжения позволит предоставление адресной помощи на погашение задолженности за тепло незащищенным слоям населения.

Реклама

"Сейчас "Нефтегаз-Украина" требует предоплаты от КП "Теплоснабжение г. Одессы", — сообщил председатель депутатской комиссии по ЖКХ Валерий Матковский. — Для того чтобы предприятие смогло быстрее осуществить эту предоплату, Одесский горсовет принял решение предоставить отдельным категориям граждан материальную помощь. При этом средства, выделяемые на погашение долгов по теплоснабжению, "не пройдут" через самих должников: деньги будут перечислены непосредственно на счет компании "Нефтегаз-Украина".

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Ирина Тютрина

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...