Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Мерседес" без номеров сбил в Одессе директора кинофестиваля

19 июля 2015, 17:03

Мария Крыжановская

Саакашвили обвинил милиционеров в бездействии

В Одессе произошло скандальное ДТП.

В Одессе произошло скандальное ДТП.

Сегодня ночью возле пляжа "Отрада" на Трассе здоровья, где проходила вечеринка, приуроченная к закрытию Одесского международного кинофестиваля, неизвестный водитель на "Мерседесе" без номерных знаков сбил директора ООО "Украинский кинофестиваль" Сергея Ященко. Отметим, по Трассе здоровья запрещено движение автомобилей.

Как сообщили очевидцы в соцсетях, водитель иномарки с двумя пассажирами колесил возле людей, а когда его попросили выехать за шлагбаум в направлении переулка Азарова, сбил стоящего рядом Ященко, который серьезно повредил колено и получил сотрясение мозга.

Как рассказывают свидетели произошедшего, после аварии водитель зачем-то поменялся местами с пассажиркой, а очевидцы начали вытаскивать из-под авто пострадавшего мужчину. Когда его освободили, девушка в неопознанном "Мерседесе" уехала в сторону переулка Азарова.

Сейчас родственники просят пострадавших помочь в установлении личности водителя и сотрудников милиции, отказавшихся выполнять свою работу. На данный момент милиция и ГАИ произошедшее не комментирует.

Реклама

"Сегодня" узнала, что на месте происшествия ночью также побывала "Самооборона Одессы". Именно ее активисты доставили в Приморский райотдел милиции водителя-нарушителя и нескольких свидетелей инцидента.

Сначала милиция и ГАИ не захотели комментировать произошедшее.

Позже на инцидент обратил внимание и губернатор Одесской области Михеил Саакашвили.

"Местные милиционеры с первой минуты начали скрывать детали проишествия и заметать следы. Так, как это всегда происходило в прошлом. И я, и начальник УВД очень серьезно настроены. Мы найдем преступника, а этих коррумпированных милиционеров посадим вместе с ним на скамью подсудимых. Не разрешим отмазать, как это всегда происходило с мажорами до сих пор", – написал он на своей странице в ФБ.

Напомним, под Николаевом микроавтобус с людьми врезался в огромный грузовик, в результате ДТП 6 человек получили травмы разной степени тяжести.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...