Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Мэру Одессы дарили цветы, книги и картины

День рождения мэра Одессы Эдуарда Гурвица, как он и обещал, действительно прошел тихо и скромно.

Не беря во внимание конфликт чиновников горсовета с журналистами нескольких одесских СМИ, которые снимали паломничество с подарками в мэрию, то, что в пятницу городской голова отмечает свой день рождения, заметно не было. Как рассказал нам источник в горисполкоме, до 5 вечера Эдуард Иосифович принимал гостей у себя в кабинете. Видные политики и бизнесмены, которые почтили своим визитом мэра, надарили ему целую гору цветов. После этого был небольшой фуршет, а затем мэр уехал отмечать день рождения в еще более узком кругу. Куда — осталось загадкой. Среди подарков, которые, к слову, дарили не только сторонники, но и ярые противники мэра, были книги, предметы искусства и интерьера, дорогие алкогольные напитки. Противники мэра, в отличие от сторонников, зачастую присылали свои подарки через помощников или курьером.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мэру Одессы дарили цветы, книги и картины". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Денисенко Руслан

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь