Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Металлист" разгромил "Днестр"

15 сентября 2008, 17:16

Баклаженко Ростислав

Вылетел из Кубка Украины и овидиопольский "Днестр".

Майдана обыгрывает соперника, фото Ю. Усатюк

Майдана обыгрывает соперника, фото Ю. Усатюк

К сожалению, ужасные погодные условия, сопровождавшие весь матч, не сумели нивелировать разный класс команд, и грозный "Металлист", который неожиданно для многих выставил на поединок почти всю основу, попросту раздавил хозяев поля. Следует отметить, что за происходившим на поле внимательно следили турецкие разведчики — представители тренерского штаба "Бешикташа", с которым харьковчане уже в четверг сыграют в рамках Кубка УЕФА. У гостей в стартовом составе отсутствовали только Рыкун, вместо которого вышел Тришович, а также Бордиян, смененный новичком "Металлиста" Майданой.

Не смотря на проливной дождь, длившийся весь день и превративший поле стадиона в арену боевых действий, судья поединка не стал переносить дату матча. По сути все было решено в первые полчаса. В это время гости трижды расписывались в воротах Сидоренко. Начало разгрому положил Марко Девич на 20-й минуте, а на 24-й и 29-й голами отметился Джексон Коэльо.

Реклама

Во втором тайме харьковчане старались не обострять игру во избежание травм, они просто контролировали мяч, не давая "Днестру" строить свои атаки. И все же класс "Металлиста" пока что не сравним с классом овидиопольской команды — четвертый мяч в ворота наших земляков загнал Тришович. После этого были нереализованный Полтавцом пенальти и гол Залевского, но это уже не могло переломить ход матча. После игры Игорь Негара посетовал на качество поля и класс соперника. "Конечно, мы понимали, с кем играем. Знали, насколько силен сегодня "Металлист", — заявил наставник "Днестра". — Изучив их игру, мы попытались сыграть от обороны и найти счастье в контратаках. Погодные же условия нам не дали этого сделать". Мирон Маркевич был предельно собран. "Погода сегодня, конечно, помешала командам продемонстрировать более зрелищный футбол. Мы быстрее приспособились к такому полю, к тому же класс есть класс", — отметил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...