Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Милиция проверяет, кто жестоко ударил девушку на одесском "Привозе"

7 июля 2015, 10:35

Илона Кац

По словам работников рынка, нападавший был правоохранителем

Инцидент на "Привозе". Фото: скриншот видео

Инцидент на "Привозе". Фото: скриншот видео

Одесские правоохранители проверяют информацию о том, действительно ли крепкий мужчина, который повалил девушку на спину на одесском рынке "Привоз", является сотрудником милиции. Об этом "Сегодня" рассказали в пресс-службе облУВД.

"Информация проверяется, ведь о том, что это был сотрудник милиции, известно только из разговоров продавцов", – заверил нас сотрудник пресс-службы облУВД Андрей Крыжановский.

Реклама

Как ранее сообщала "Сегодня", на Привозе в Одессе крепкий мужчина ударом в лицо повалил девушку на спину. По словам работников рынка, которые стали свидетелями произошедшего, нападавший был сотрудником милиции.

Очевидцы говорят, что мужчина, обгоняя девушек, толкнул одну из них, за что она сделала ему замечание. В ответ гражданин начал нецензурно ругаться, а когда оскорбленная девушка порекомендовала мужчине самостоятельно проделать то, что он наговорил ей, мужчина ударил ее в лицо, из-за чего девушка упала на землю.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...