"Мое лицо застраховано на миллион долларов"

19 ноября 2007 15:24

Манучарьянц Вероника

Одесская певица Наталья Радковская, которую в нашем городе, еще называют одной из самых импозантных "светских львиц", рассказала "Сегодня" о своем коте Зевсе, о привычке спать до полудня, и о том, что никогда не поет за деньги на закрытых вечеринках

Наталья Радковская родилась в городе Полярном в самой северной точке Кольского полуострова в семье офицера-подводника Альберта Васильевича и его жены Ларисы Михайловны. По долгу службы отец объездил многие республики СССР, мама же повсюду сопровождала его. Наталья считает, что талант артиста у нее от родителей. Говорит, что ее мать прекрасно поет. В семье Наташи чтили народные традиции и любили русский фольклор. Незадолго до очередного переезда (на сей раз в Прибалтику) Наталья увлеклась музыкой. Тогда у нее появился кумир – певица и актриса Алла Борисовна Пугачева.

Реклама

— Наталья, расскажите, над какими проектами вы сейчас работаете?

— Я очень тщательно выбираю из всего того, что мне предлагают, самое интересное для себя. И дело даже не в финансовом вознаграждении, а в том, нравится ли мне та публика, с которой придется сотрудничать. Я не выступаю на VIP-вечеринках, элитных свадьбах, днях рождения. Не хочу и не буду опускаться до уровня певицы на свадьбах. У меня по этому поводу свое мнение, кроме того, пока у меня есть другие доходы от бизнеса, который я поддерживаю, я не стану зарабатывать деньги образом певицы на частных праздниках.

— Есть город, который вы назвали бы своим любимым?

— Да, прежде всего, это Москва. Город, который весь день стоит в пробках, а вечером пьет и гуляет. Город смертельной вражды, такой, когда все тебе улыбаются и тут же готовы подставить подножку или ткнуть кол в спину. Увы, этого не изменить — только так и можно создавать что бы то ни было. И для своего карьерного продвижения я бы даже жила там. Мне очень нравится юг Франции... Но, если говорить о тех местах, где можно плодотворно заниматься шоу-бизнесом, — то сердце всего шоу-бизнесса — Лондон либо Лос-Анджелес.

Реклама

— У вас есть любимые места в нашем городе?

— Конечно, летом, осенью и зимой — это моя дача на Фонтане. Она находится как раз у моря, а море для меня — это глоток воздуха, я очень люблю его. Когда воссоединяешься с природой, то чувствуешь абсолютную гармонию. Море дает мне новые силы. Но я против застройки береговой зоны нашего города. А вообще у нас есть множество красивых мест. Одесса хочет одевать дорогие платья и молодеть. И, как я вижу, Одесса принимает новые архитектурные решения. Например, Екатерининская площадь — она же сделана на европейском уровне. И памятник Екатерине замечательно вливается в этот образ. Дух императрицы привнес жизнь в наш город. и этот монумент должен находиться здесь.

— Мы знаем, что у вас есть домашний любимец, за которым вы по-особенному ухаживаете. Расскажите его историю...

— Да, моего любимого кота зовут Зевс, это гималайский перс. Ему уже два года, и он превосходно чувствует себя у меня дома, прямо законный хозяин. Зевс пользуется теми же услугами, что и я, — имеет своего личного стилиста и повара. Однажды стилист слишком коротко подстригла его. Зевсу это ужасно не нравилось, а я называла его уродцем. Он явно стеснялся и все время прятался за диван. Но когда его шикарная шерсть отросла, он снова был в центре внимания и был ужасно горд своей модной шевелюрой. Этот кот — мой настоящий друг, все понимает и даже успокаивает меня, когда мне плохо и грустно. К слову, у нас в доме две ванные — женская и мужская. Так вот, любимое место для сна у Зевса – это биде в мужской ванной. Каждый раз, когда вижу его спящим там, – смеюсь. Я советую всем заводить животных, ведь они приносят много радости.

— Вы довольны тем, как складывается ваша жизнь?

Реклама

— Я никогда не сижу на одном месте. Ведь можно было бы уже и остановиться, но я не хочу останавливаться на достигнутом, хочется новых для себя ощущений. Но на сегодня моя жизнь прекрасно организована — и личная и деловая. Я объездила весь мир. И везде есть что посмотреть. Мне очень нравятся острова. На Новый год, например, я езжу к Индийскому океану. Нравится "засесть" в маленьком домике на берегу океана и чувствовать себя рыбкой. У меня даже есть одна фотография, где я плаваю с аквалангом среди рыб на Мальдивах. На том кадре получилось так, что мое тело заслонила огромная рыба, и на снимке вышло нечто с моими руками, ногами и с телом рыбы. Мне действительно хочется иногда стать рыбой — абсолютно свободной.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

— Наталья, кто ваши друзья, с кем вы общаетесь?

— Для меня не важно, во что одет человек, главное, чтобы у него был глубокий духовный мир. Мне не нравятся люди, которых волнуют только "тряпки" и мужики. Интересно говорить на все филосовские темы. Кроме того, я люблю чистоплотность в мужчинах и женщинах, так как я сама большая "чистюля".

— У вас есть хобби?

— Да, мне нравится дизайн. Это можно увидеть в каждой моей квартире — в Одессе, Киеве. Например, моя одесская квартира вошла в каталог лучших интерьеров звезд Украины. И тут дизайном я занималась сама. Очень люблю заниматься ландшафтом: садить цветы, деревья, и если буду когда-то строить дом, то обязательно сделаю так, чтобы там было много воды. Ведь необязательно ехать в Канн за видом, он есть и у нас в Одессе, просто нужно его увидеть. Также мне хотелось бы создать коллекцию одежды. Это будет два направления: одежда для детей и для женщин, может, для мужчин, но уже взрослых. Потому что, на мой взгляд, многие взрослые мужчины одеваются не так, как бы хотелось, ведь они в душе еще дети, и одежду надо подбирать не сильно строгую. Это будет коллекция для дома, для спорта, для деловых встреч и для свиданий.

Реклама

— А какую одежду вы сами предпочитаете?

— Люблю спортивную одежду — обтягивающие брюки и свитера, пуловеры. Но обязательно должен присутствовать элемент чего-то изысканного, не гламурного, но "фишка" в одежде должна быть. Предпочитаю натуральные вещи черного цвета, но опять же, если дополнить их, например, яркой заметной деталью — скажем, поясом. Я люблю все яркое: яркая жизнь, одежда, интерьеры. Я не люблю быт, я люблю, чтобы жизнь была праздником.

— Наверное, такая искушенная женщина как вы и готовить то не очень любите, раз даже у кота свой повар?

— Наоборот! Раньше я очень много готовила, да и сейчас готовлю, правда, реже. Люблю что-то испечь для своих друзей. И иногда, в воскресенье, мне даже удается поколдовать на кухне. Кстати, у меня есть и авторские блюда. И когда я прихожу в ресторан, где об этом знают, то там эти блюда уже готовы и именно их я и заказываю. Это, как правило, салаты из морепродуктов. Поесть мне достаточно один раз в день.

— Говорят, что все звезды шоу-бизнеса рано или поздно прибегают к услугам пластических хирургов, это правда?

— Вообще я противник пластических операций. В моем холодильнике всегда есть лед с травками, кстати, всем рекомендую для лица: замороженная смесь из календулы и ромашки, которая полезна для стимуляции кровообращения. Конечно, у меня есть косметолог, которая мне помогает выглядеть красивой. Кстати, мое лицо засраховали на один миллион долларов. Ведь красота не вечна... По мере старения, глобальных изменений на лице, мне будут поступать определенные выплаты. Каждый артист должен иметь какую-то страховку, мало ли что с ним может случиться.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять