Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Молодежь помогла "Одессе" одолеть Николаев

9 декабря 2007, 17:27

Баклаженко Ростислав

БК "Одесса" все более начинает походить на своих коллег из Южного. Когда команде вроде бы ничего не светит, она берет и уверенно побеждает, и напротив, в откровенно "своих" матчах теряет очки.

А.Лесик

А.Лесик

После провала в домашней игре с "Будивельником" в положительный исход выездного матча с Николаевом верилось с трудом. Однако, видимо, прав был Юрий Селихов, который поражение от "строителей" объяснил шапкозакидательскими настроениями своих ребят. В городе корабелов от них не осталось и следа. Одесситы вышли на игру сконцентрированными и максимально собранными. Кроме того, тренер гостей выпустил в стартовой пятерке Дениса Яковлева, который до этого толком-то и не играл. Николаевцы по праву хозяев начали матч активнее и сразу же повели. Однако при счете 12:6 отрыв начал потихоньку сокращаться. Одесситы взвинтили темп и усилиями Эдди Барлоу, Алексея Полторацкого, а также молодых Лапенко и Яковлева сделали солидный рывок – 12:0. На том первая четверть и завершилась. В дальнейшем одесситы наращивали свое преимущество, а наставник хозяев безуспешно пытался что-либо противопоставить действиям гостей. В последней четверти им это почти удалось – 20-очковый отрыв "акул" начал быстро таять. Однако воремя спохватившись и удачно отзащищавшись, наши ребята сохранили победный для себя счет – 70:65. Одним из лучших у одесситов стал Денис Яковлев, набравший 16 очков.

В тренде
Эксперт назвал оригинальную версию обострения на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...