Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Молодой парень обгорел на заправке на трассе Киев-Одесса

Взорвались испарения горючего во время малярных работ

Молодой парень погиб в Беляевском районе Одесской области от взрыва на автозаправочной станции, что на 451-м км трассы Одесса—Киев.

Как сообщила главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская, 28-летний работник частного предприятия "Біла роса" скончался от ожогов и травм в городской клинической больнице №10. Сюда его доставили в тяжелом состоянии, с ожогами 95% тела III-IV степени, 31 августа сразу после несчастного случая на производстве.

По данным облЧС, парень выполнял антикоррозионные малярные работы на АЗС предприятия. В это время около одного из резервуаров с горючим взорвалась газовоздушная смесь. К счастью, пары не загорелись, других пострадавших нет. В настоящее время причины происшествия устанавливаются.

Ольга Князь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Молодой парень обгорел на заправке на трассе Киев-Одесса". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.