Молодой парень обгорел на заправке на трассе Киев-Одесса

2 сентября 2010, 20:04

Взорвались испарения горючего во время малярных работ

Молодой парень погиб в Беляевском районе Одесской области от взрыва на автозаправочной станции, что на 451-м км трассы Одесса—Киев.

Реклама

Как сообщила главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская, 28-летний работник частного предприятия "Біла роса" скончался от ожогов и травм в городской клинической больнице №10. Сюда его доставили в тяжелом состоянии, с ожогами 95% тела III-IV степени, 31 августа сразу после несчастного случая на производстве.

По данным облЧС, парень выполнял антикоррозионные малярные работы на АЗС предприятия. В это время около одного из резервуаров с горючим взорвалась газовоздушная смесь. К счастью, пары не загорелись, других пострадавших нет. В настоящее время причины происшествия устанавливаются.

В тренде
Женщину, которая жестоко убила дочь под Харьковом, признали психически больной

Ольга Князь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять