Мусоровоз наехал на пешехода

29 сентября 2009 18:33

Вчера в 9 ДТП на дорогах Одессы и области постадало 16 человек, а один скончался в больнице

По данным облГАИ на дорогах Одессы и области в понедельник зарегистрировано девять ДТП, в которых пострадало 16 человек и есть один погибший. Участниками аварий стали как легковые автомобили, так и автобусы и даже мусоровоз.

Реклама

Так, на улице Кордонная тягач ДАФ с прицепом, не выбрав безопасную дистанцию, столкнулся с "Шевроле Авео", в результате чего иномарку отбросило на идущий в попутном направлении "Мерседес". Тягач продолжил движение, поскольку водитель так и не смог остановить махину, выехал на встречную полосу и столкнулся с "Тойотой".

На автодороге Татарбунары—Лебедевка, водитель пассажирского автобуса отвлекся от управления и угодил в кювет. Автобус перевернулся на правый бок, а пять его пассажиров получили телесные повреждения. А вот на Овидиопольской дороге водитель неустановленной машины спровоцировал аварию и скрылся. Он выехал на встречную полосу, когда по ней двигался ВАЗ 2114. Во избежание столкновения водитель "Жигуленка" съехал на обочину, но машина перевернулась. Два пассажира и водитель легковушки получили многочисленные травмы, а еще одна пассажирка скончалась по дороге в больницу.

Не пропусти!
Испания – Швеция: онлайн центрального матча дня на Евро-2020
Испания - Швеция на Евро-2020

Были пострадавшие и в самой Одессе. Днем во дворах улицы Космонавтов мусоровоз наехал на 76-летнюю бабушку. Женщину госпитализировали с переломами и ушибами различной степени тяжести. Обстоятельства происшествия выясняются. А на улице Пушкинской была сбита 19-летняя девушка, переходившая дорогу на зеленый свет. Ее не заметила водитель "Ниссан Альмера" при повороте на Греческую. Пешеход получила телесные повреждения.

Жанна Жукова

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять