Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,01
30,55
УКР

На "7 километре" опять бунтуют

Администрация обещает оказывать всяческое содействие в урегулировании конфликта

На "7 километре" опять бунтуют Одесса Администрация обещает оказывать всяческое содействие в урегулировании конфликта

Предприниматели промтоварного рынка "7 км" опять бунтуют против необоснованно завышенной субаренды.

В администрации рынка поясняют: сейчас воюют между собой владельцы точек и их субарендаторы. Дескать, первые безосновательно поднимают таксу, хотя руководство рынка, несмотря на стремительную инфляцию, не завышает цен аренды. Впрочем, всплеск активности предпринимателей тут называют не случайным. "Пользуясь нестабильной политической и экономической ситуацией в Украине, некоторые силы пытаются дестабилизировать работу самого крупного рынка в Европе. С этой целью привлекаются не только провокаторы, но и задействуется денежная стимуляция участников", — поясняет заместитель директора по маркетингу и связям с общественностью ООО "Промтоварный рынок" Ирина Ткач. И отмечает, что администрация "7 км" будет оказывать всяческое содействие в урегулировании конфликта.

Вчера работники рынка перекрыли Овидиопольское шоссе — на трассе образовалась пробка. Председатель всеукраинского профсоюза предпринимателей "Единство" Ольга Костенко назвала акцию провокационной. "Меня пригласили принять участие в протесте. Я пришла, ведь с проблемой высокой субаренды мы боремся уже 20 лет. А когда узнала, что пикетчики собираются перекрыть дорогу — призвала их этого не делать, ведь это уголовно наказуемо. Люди меня не послушались, сказали: "Нам нечего терять". Когда торговцы вышли и развернули транспаранты, организаторы вдруг испарились, повесив всех собак на отчаявшихся предпринимателей", — рассказала "Сегодня" одесситка.

 

Видео: Вконтакте

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На "7 километре" опять бунтуют". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Екатерина Фомина

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...