Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На блокпосту по дороге в Одессу задержали несовершеннолетних вьетнамцев

7 мая 2014, 15:17

Екатерина Фомина

Иностранцев депортируют на родину

Задержанные находятся в реабилитационном центре. Фото: пресс-служба МВД

Задержанные находятся в реабилитационном центре. Фото: пресс-служба МВД

На блокпосту в Терновке Николаевской области милиция, ГАИ и народные дружинники задержали два автомобиля с вьетнамцами, которые направлялись в Одессу.

По информации Николаевской милиции, в автомобилях "Део-Ланос" и "Ауди" было семеро парней и девушка в возрасте от 17 до 27 лет, которые ехали в Одессу просто для отдыха, и якобы не знали о происходящих событиях.

"Шестеро из них несовершеннолетние, сейчас они находятся в нашем реабилитационном центре, так как при себе у них не было никаких документов. Когда выяснят все личности, отправим их в Киев, а оттуда депортируют на родину", – говорит пресс-секретарь горУВД Татьяна Лисецкая.

Реклама

В милиции устанавливают цель поездки вьетнамцев в Одессу, но уже предполагают, что молодых иностранцев везли "работать".  Эта версия отрабатывается.

Как мы ранее сообщали, в Одессе поджигают блокпосты, отделения банков и авто активистов. На днях от "коктейлей Молотова" пострадали два блокпоста под Одессой — на Переправе под Ильчевском и в районе рынка "7-й км", где 25 апреля произошел теракт.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...