На чеченской свадьбе под Одессой устроили стрельбу прямо посреди дороги (обновлено)

14 июля 2021 23:57

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

Спецназ приехал прямо на празднование в ресторан и задержал подозреваемых

Стрельба во время свадьбы в Одессе / коллаж "Сегодня"

Стрельба во время свадьбы в Одессе / коллаж "Сегодня"

В селе Фонтанка под Одессой возле торгового центра "Ривьера" выходец из Чечни вышел из автомобиля свадебного кортежа и посреди дороги открыл стрельбу из автомата, видимо, по традиции кавказских свадеб. Рядом сигналили на автомобилях его друзья, а один из них наматывал круги, создавая аварийную ситуацию.

Реклама

Видео инцидента было опубликовано в Сети.

Соответствующее видео стало быстро распространяться в Сети и развязка наступила неожиданно быстро – прямо на свадьбе в ресторане "Море", куда прибыл спецназ.

Реклама

Как сообщили в Нацполиции, правоохранители увидели ролики со стрельбой в интернете и сразу же объявили план перехват, после чего стрелявшего и тех, кто были с ним быстро нашли и определили их личности.

На опубликованном видео предполагаемые стрелки лежат на асфальте, возле них дежурят бойцы спецподразделения

Начальник ГУНП в Одесской области Олег Бех рассказал, что стрелявший мужчина установлен и задержан за хулиганство. Также установлен водитель автомобиля, который своими действиями создавал аварийную ситуацию на дороге, в отношении него будет составлен административный протокол.

Следует отметить, что устроивший стрельбу посреди улицы уже успел принести извинения жителям Одессы, видео недавно появилось в Сети.

Реклама

В тренде
В Тернопольской области бабушка выпала с 5-го этажа. Она повисла на веревках для белья – видео
Женщину сняли спасатели и передали медикам. Коллаж "Сегодня"

"Приношу свои извинения жителям города Одессы за свое неподобающее поведение, я искренне раскаиваюсь и впредь обязуюсь больше не совершать таких поступков", – говорит парень на камеру.

В то же время, по информации издания "Страна", свадьбу праздновал Магомед Закариев – многократный чемпион Украины по вольной борьбе и студент Международного гуманитарного университета.

Фото: "Страна"

Фото: "Страна"

Реклама

В то же время парня, который стрелял посреди дороги, зовут Кирилл Крамаренко (именно он извиняется на видео), проживает в городе Южный.

Фото: "Страна"

Фото: "Страна"

Полиция опросила всех участников инцидента, и пока их отпустила, изъяв оружие. Открыто уголовное дело по статье "Хулиганство".

Напомним, в Киеве в Голосеевском районе произошла стрельба, в результате которой были ранены два человека. Как оказалось, конфликт произошел между старым и новым владельцем квартиры.

Мы также писали, что в Стрые Львовской области 40-летнего местного жителя застрелили прямо возле полицейского участка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять