Возле взорванного в Одессе гей-бара появилась надпись от "Правого сектора"

20 июля 2015, 11:56

Мария Крыжановская

В ПС говорят, что будут искать истину

На асфальте возле взорванного в Одессе гей-клуба по улице Ришельевской появилась неграмотная надпись "Сімеінні цінощі по перше. Праваі сектор". Об этом передает корреспондент "Сегодня"с места ЧП.

Реклама

В милиции нам рассказали, что пока ведется следствие. "Мы не говорим о причастности тех или иных сил ко взрыву. Все, что было обнаружено и собрано – изучается следователями под руководством прокуратуры", – рассказала нам спикер обУВД Алла Марченко.

Тем временем в "Правом секторе" нам заявили, что отношения ни ко взрыву, ни к надписи не имеют. "Это информационная провокация против нас. Сейчас у нас много врагов. Учитывая последние события, это могут быть либо органы власти, либо силы, имеющие отношение к РФ", – рассказал "Сегодня" лидер "ПС" в Одессе Сергей Стерненко и добавил, что организация будет проводить собственное расследование произошедшего. "Будем искать истину своими силами", – добавил собеседник.

Интересно, что по словам соседей клуба, надпись появилась за несколько часов до взрыва, и, возможно, была предупреждением.

В тренде
Школьный скандал в Харькове: встреча с АТОшниками закончилась обвинениями в фашизме

Напомним, сегодня утром в Одессе по улице Ришельевской взорвали бар, в результате чего пострадал охранник. Позже выяснилось, что взрыв произошел в клубе, где собирались сексуальные меньшинства. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять