Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Одесчине мерзнут пациенты диспансера

6 ноября 2008, 10:31

Лесен Ольга

В Одесском областном противотуберкулезном диспансере пациентов массово переводят на дневной стационар, врачи оставляют лишь самых тяжелых больных, приехавших из райцентров Одесской области.

Причина ЧП — отсутствие тепла в медучреждении.

Реклама

"Лежачих больных в детском отделении и хирургии мы греем теплыми вещами, включаем электрообогреватели. Из-за этого сеть перегружена и может не выдержать, но выписывать таких пациентов ни в коем случае нельзя. Но если температура понизится, а проблема не разрешится, диспансер перестанет работать", — говорит главный врач медучреждения Виталий Филюк.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев, расследование причин пожара в Одессе: итоги дня

"Проблема в том, что Одесский морской торговый порт задержал работы по переносу тепловой магистрали аж на месяц. Из-за этого возникла проблема с включением тепла. Подключать потребителей мы уже начали, но прогнозировать сроки, когда закончим, мы не можем. Скорее всего, через месяц", — говорит директор по эксплуатации КП "Теплоснабжение Одессы" Юрий Луска.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...