Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Одесчине тысячи людей сидят без света

23 января 2012, 19:31

Сибирцев Александр

Снежная стихия "поставила на уши" все одесское начальство

На Одесчине разгулялась стихия. Фото: kroupski.ru

На Одесчине разгулялась стихия. Фото: kroupski.ru

24 населенных пункта Одесской области остались без света из-за разгулявшейся стихии. Из-за ветра и налипания мокрого снега с 21 на 22 января было обрушено 145 электроопор!

Как сообщили в Одесском облМЧС, больше всего пострадали Измаильский, Болградский, Арцизский, Килийский и Татарбунарский районы. На ликвидацию последствий стихийного бедствия брошено 17 спецавтомобилей и 58 спасателей МЧС.

Реклама

В свою очередь, "Одессаоблэнерго" направило в пострадавшие районы 164 работника на 51-й машине. Наиболее густонаселенные пункты подключены к аварийным генераторам.

"В пострадавших районах повреждения электросетей очень серьезные. Туда выехало все начальство, которое на месте решает проблемы. Срок, за который удастся восстановить все энергосети, пока неизвестен. Наши сотрудники делают все возможное", — рассказали "Сегодня" в пресс-службе "Одессаоблэнерго".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...