Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На одесских прилавках масло с микробами

16 ноября 2007, 18:51

Четвертью масла и маргарина, которые продаются в Одессе, можно отравиться. Это стало известно после комплексных проверок торговых точек областным управлением по защите прав потребителей, которое сообщило, что 24% продукции содержало микробы и кишечные палочки.

"Наше управление вынуждено было забраковать и снять с реализации данную продукцию, — заявила вчера заместитель начальника управления Галина Кохан". Тем же, кто успел пострадать от некачественной еды, г-жа Кохан рекомендует сразу же обращаться к врачу и зафиксировать отравление, а потом еще и в санэпидемстанцию и в управление по защите прав потребителей. Однако одесситы, если и жалуются в последнее ведомство, то чаще всего для того, чтобы покритиковать услуги жилищно-коммунального хозяйства. Такого рода жалобы составляют треть всех заявлений, на втором месте — претензии относительно качества бытовой техники, на третьем — жалобы на низкое качество оказанных услуг. А вот недовольство некачественными продуктами и обслуживанием в торговых точках проявляют лишь 5% от общего числа "клиентов" управления.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...