Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Одесщине безобидная свеча сожгла дом и убила хозяина

22 февраля 2008, 12:10

Как оказалось, в городе за день происходит больше пожаров, чем во всей нашей области.

, фото maddog.sitengine.ru

, фото maddog.sitengine.ru

За минувшие сутки в Одесской области произошло 11 пожаров, на которых погибли 5 человек.

Об этом сообщили в центре пропаганды Управления Министерства по чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы Украины в Одесской области.

По информации центра пропаганды, 6 пожаров произошло в Одессе и 5 — по области.

Реклама

Так, в 07:35 пожар произошел в пгт. Великомихайловка на улице Кирова, 9. В доме горело домашнее имущество на площади 30 кв. метров. На месте пожара обнаружен обгоревший труп хозяина. Причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности (оставленная без присмотра свеча).

А в 10:10 поступило сообщение о пожаре в г. Килия. В доме горели постельные вещи на площади 1 кв. метр. На месте пожара также был обнаружен труп хозяина. Причиной возгорания стало курение в постели.

Такой же была причина еще одного ЧП — в Красноокнянском районе области. В 14:25 возгорание произошло в с. Флора. На месте происшествия спасатели обнаружили 2 трупа: хозяина и его знакомого.

Еще один человек погиб на пожаре в Малиновском районе г. Одессы. Сегодня ночью в 03:04 на "01" поступило сообщение о пожаре на улице Качалова, 31-а. В квартире на 4-м этаже 9-этажного дома горело домашнее имущество на площади 5 кв. метров. На месте пожара обнаружен труп хозяина. Причиной возгорания также стало курение в постели.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...