Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области, вместо подписей избирателей, комиссия ставила в списках "галочки"

26 мая 2014, 12:21

Екатерина Фомина

Перепутали списки

В Одесской области перепутали списки избирателей. Фото: vidia.org

В Одесской области перепутали списки избирателей. Фото: vidia.org

В Белгороде -Днестровском Одесской области (округ № 143) наблюдатели зафиксировали нарушения со стороны членов комиссий. Как сообщили в облорганизации "Комитета избирателей Украины", участковая комиссия №510968 вместо уточненного списка избирателей комиссия работала с предварительным.

"Оказалось, что секретарь комиссии ошиблась и выдала не тот список избирателей. При обнаружении ошибки комиссия изъяла предварительные списки, раздала уточненные. Для тех избирателей, которые уже расписались в предварительных списках комиссия решила поставить галочки напротив их фамилий", – рассказал глава КИУ Анатолий Бойко.

Реклама

Как мы ранее сообщали,  в  Одессе нашли 15 тысяч поддельных бюллетеней с галочками. В Суворовском районе Одессы обнаружили целых 4 сумки с поддельными бюллетенями по выборам мэра, в которых уже были проставлены галочки за одного из кандидатов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...