На одесском пляже нашли утопленника, на нем была сумка с камнями

7 июля 2018, 16:44

Самоубийство является основной версией следствия, признаков насильственной смерти не обнаружено

Тело 40-летнего мужчины нашли под водой на пляже вблизи скалодрома возле "Трасс здоровья". На мужчине была сумка с камнями, сообщил отдел коммуникации полиции Одесской области.

"При проверке на теле утопленника признаков насильственной смерти не обнаружили. Одна из основных версий следственно-оперативной группы по гибели мужчины по всем признакам является самоубийство", – сообщили в полиции.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и водолазы из тактической группы батальона полиции особого назначения, проводят работу на воде и под ней.

Решается вопрос о внесении сведений по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. После получения заключения экспертизы будет принято окончательное процессуальное решение.

Ранее на Чкаловском пляже в Одессе произошел несчастный случай– утонул 27-летний мужчина.

Напомним, 10-летний мальчик утонул в море в Одесской области. Как сообщили в сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области, школьник приехал на отдых вместе с баскетбольной командой ДЮСШ. 

Ранее в Одессе, вечером 15 июня, полиция получила сообщение о том, что девочка на городском пляже на реке Кодыма съехала с горки и не вынырнула. Спасательная операция продолжалась около часа, но спасти жизнь ребенка не удалось – ее тело нашли без признаков жизни.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять