На одесском стадионе произошла потасовка между полицией и фанатами

24 октября 2016, 14:11

Полина Мордынская

Полиция говорит, что драки не было, но фанаты не согласны

На футбольном матче произошла потасовка. Фото: "Преступности.НЕТ"

На футбольном матче произошла потасовка. Фото: "Преступности.НЕТ"

На одесском стадионе "Черноморец" вчера во время матча "Черноморец" – "Ворскла" фанаты моряков едва не подрядились с полицией. В перерыве между таймами группа болельщиков выбежала на поле, им наперерез выдвинулись сотрудники полиции.

Реклама

Видео: Du Temps

Судя по видеозаписям, опубликованным в сети очевидцами конфликта, правоохранители вытеснили футбольных фанов обратно на трибуны.  Последние повредили ограждение между футбольным полем и трибунами, якобы начали ругаться, жечь файеры и даже кинули в полицейских какую-то емкость с водой.

8243c730492faa1034bbebdf98bce36c.i600x448x485.

Реклама

 Фото: "Преступности.НЕТ"

В пресс-службе Главного управления полиции Одесской области уверяют, что никакой драки не было и находившиеся на стадионе представители полиции смогли обеспечить общественный порядок и предотвратить конфликт.

В тренде
Вблизи Авдеевки снайпер оккупантов убил украинского военного

"Ни пострадавших, ни задержанных нет", – рассказала "Сегодня.ua " пресс-секретарь полиции в Одесской области Анна Пенчева.

У фанатов другая версия произошедшего.

"Пробежка по полю – не более чем маленькая шалость. Ребята не помешали выступлению группы поддержки, это было в перерыве, а не во время матча, и при появлении правоохранительных органов покинули поле. Уже после того, как парни покинули поле, к ним была применена сила. Ребятам испортили вещи, пытались залить газовыми баллонами (отметим, что конфликт был не возле фан-сектора, и баллон мог попасть и на обычных болельщиков и их детей). Были применены дубинки. И все эти инструменты применили не в оборонных побуждениях", – рассказала нам представительница фан-движения.

Реклама

В то же время один из зрителей матча в группе "Черноморец Одесса" в соцсети написал, что выходки представителей фан-сектора порядком надоели и в этот раз испортили футбол.

Напомним, в сентябре перед футбольным матчем луганской "Зари" и турецкой "Фенербахче" произошла массовая драка между болельщиками. Во время потасовки пострадали семь граждан Турции. После драки правоохранители задержали 14 жителей Одессы и Одесской области.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять