Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области запустили паром на границе с Румынией: фото

25 сентября 2019, 15:19

Алина Калинина

Переправа соединит украинский и румынский берега Дуная

В Одесской области провели тестирование паромной переправы Орловка – Исакча, которая соединяет украинский и румынский берега Дуная, и вскоре она должна принять первых пассажиров.

Спустя почти четыре года после начала строительства, 24 сентября, в Одесской области совершили два проверочных рейса.

Реклама

"Тесты подтвердили полную готовность гидротехнических сооружений по обе стороны к приему и отправке грузопассажирских паромов. Полное открытие переправы состоится после окончательной готовности оборудования таможенных и пограничных служб Румынии", – сообщил заместитель председателя Одесского областного совета Юрий Димчогло.

В тренде
Скандал в Новых Санжарах из-за коронавируса: протестующих уже больше тысячи

Ранее "Сегодня" сообщали, что один из крупнейших автомобильно-железнодорожных паромов мира Vilnius Seaways покинул сухой док судоремонтного завода в Черноморске, который находился там на плановом ремонте.

Позже в Черноморск прибыл огромный автопаром из египетской Александрии. Судно доставило в Украину большую партию новых автомобилей – 780 единиц.

Также стоит напомнить о том, что из Черноморска в итальянский город Бари будет ходить паром. Город в Южной Италии является одним из наиболее значительных городов региона рядом с Неаполем, крупным туристическим и экономическим центром, а также крупнейшим пассажирским портом Адриатического моря.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...