Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

На репетициях премьеры едва не задушили актера

В четверг состоялось открытие 83-го сезона в Украинском музыкально-драматическом театре им. В. Василько. Яркой премьерой "Дамского портного" театр порадовал изголодавшуюся по эффектным спектаклям одесскую публику.

Как рассказали "Сегодня" в администрации театра, билеты были раскуплены еще за несколько дней до премьеры. Ажиотаж был вызван актерским составом. Любимцы одесской публики Яков Кучеревский, Евгений Юхновец и Валерий Швец воплощали на сцене вечную историю о мужской неверности. Главный герой – доктор-любовник – заверчен вихрем мимолетной страсти. Его мимолетные увлечения – легкомысленные дамочки, которых сыграли актрисы Ольга Петровская, Ирина Бессараб, Елена Головина, а также заслуженные артистки Украины Диана Малая и Ольга Равицкая.

Поставил этот водевиль режиссер Андрей Бакиров, которого критики называют "вечно кочующим", ведь за два десятилетия своей жизни в искусстве он воплотил в жизнь около 50 спектаклей на сценах Беларуси и Украины. Всегда менял города и никогда не привязывался ни к одному театральному коллективу. Бакиров, говорят актеры, заставляет оттачивать все сценические моменты, а на репетиции был случай, когда одна из актрис настолько вжилась в роль, что чуть по-настоящему не задушила коллегу. В конце спектакля публика аплодировала стоя

К слову, как заметила "Сегодня", приобщиться к театральному искусству решил и замгородского головы Вахтанги Убирия, который еще с несколькими представителями горсовета прибыл на премьеру. Однако, в отличие от остальных, он не присел на свое место в партере, а все первое действие простоял возле одной из лож. Во втором отделении заместитель пропал из зала.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На репетициях премьеры едва не задушили актера". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь