Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

На трассе Киев – Одесса на ходу загорелся автобус: в салоне находились дети

57 детей ехали в сопровождении родителей

На трассе Киев – Одесса на ходу загорелся автобус: в салоне находились дети Одесса 57 детей ехали в сопровождении родителей

В Одесской области, на трассе Киев – Одесса во время движения загорелся автобус, который перевозил детей. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

"Вчера, около 21 часов, патрульные получили информацию о возгорании экскурсионного автобуса на автодороге М-05 "Киев – Одесса"", – говорится в сообщении.

Во время инцидента в автобусе NEOPLAN находились 57 детей: они ехали в сопровождении родителей. Во время движения загорелся моторный отсек. В свою очередь, водитель совершил аварийную остановку на обочине, а прибывшие спасатели ликвидировали пожар. Сейчас экспертная группа выясняет все обстоятельства происшествия.

Кроме того, в Одессе 10 июля произошло смертельное ДТП: около часа ночи водитель Toyota, двигаясь по улице Неждановой не выбрал безопасной скорости, не справился с управлением и совершил врезался в стену жилого дома.

Напомниим, на 36 км автодороги Киев – Одесса вблизи села Хлепча Васильковского района водитель автомобиля Opel Vectra по неустановленным пока причинам совершил наезд на группу работников частной дорожной службы "Автомагистраль", которые наносили дорожную разметку.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На трассе Киев – Одесса на ходу загорелся автобус: в салоне находились дети". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.