Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На украинской таможне пришлось спасать девочку-белуху

20 декабря 2013, 14:57

Валентина Владимирова

Животному пришлось экстренно менять воду

Белуха уже в безопасности. Фото: commons.wikimedia.org

Белуха уже в безопасности. Фото: commons.wikimedia.org

Перевозчики девочки-белухи, которую транспортировали в Одесский дельфинарий к новогодним представлениям, задержались на таможне Керченской паромной переправы.

Как сообщают местные СМИ, из бассейна, где находилось животное, через дыру вытекла вода, которую, якобы, заткнули полиэтиленом, после чего залили в емкость морскую воду. В Одесском дельфинарии "Сегодня" сообщили, что замена воды на самом деле была плановой, а дельфин не пострадал.

Реклама

"Мы задержались на таможне на четыре часа. Поменять воду мы рассчитывали позже, в Феодосии, но из-за простоя пришлось делать это прямо на паромной переправе, чтобы животное не пострадало. Нам помогли слить старую воду и набрать новую. Никаких пробоин или аварийных сливов не было", — говорит старший тренер одесского дельфинария Дмитрий Урывский. По его словам, девочку-белуху уже доставили в целости и невредимости и сейчас придумывают для нее кличку.

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...