Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

На вокзале открыли "кассы без очереди" (ФОТО)

Сегодня на железнодорожном вокзале с помпой открыли отремонтированный "сервисный центр".

Полезность этого отдельного зала в том, что тут практически всегда можно купить билеты в любое направление и притом без очереди. Правда, обойдутся они одесситам и гостям города на 8 гривен дороже, поскольку клиенты сервисного центра тут же могут и подождать своего поезда, присесть на кожаные диванчики или воспользоваться услугами бара.

Однако время нахождения здесь для пассажиров, как и прежде, ограничено — до 10 часов.

Архитектурным изыском зала стала старинная медная люстра, оставшаяся еще с середины прошлого века, когда в этом месте был ресторан. К слову, в оркестровой яме, где музыканты играли для пассажиров, сейчас сделали дополнительную кассу, в которой можно заказать билеты на дом или в офис.

Напомним, что на Одесском железнодорожном вокзале, помимо сервисного центра, есть еще зал повышенного комфорта. Там тоже есть бар, мягкие кресла, единственный минус — там нету касс. 4 часа для пассажира стоят тут 7 гривен.

Каждые сутки через центральный вокзал проходит более 22 тысяч пассажиров. В планах Одесской железной дороги – реконструкция еще пяти вокзалов, уже начался ремонт на станции Колосовка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На вокзале открыли "кассы без очереди" (ФОТО)". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь