Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Насильник убил двух сестер за "длинный язык"

14 ноября 2007, 18:40

Обидевшись, что по селу о нем распускают слухи, пьяный мужик забил до смерти мать и сестру своей жертвы

Двойное убийство в Арцизском районе раскрыли сотрудники Одесского областного угро. Криминальная история началась с того, что в одном из сел Арцизского района в частном доме были обнаружены окровавленные трупы двух женщин-сестер со следами насильственной смерти. Тела преступник забросал одеялами. Как оказалось, несчастных буквально забили до смерти: у обеих были сломаны челюсти, большая часть ребер и выкручены руки.

Реклама

СЕЛЬСКАЯ ДРАМА. "Наши оперативники начали с опроса соседей. К слову, показания их расходились, поэтому в ходе оперативно-следственных мероприятий возникли дополнительные сложности, — рассказал "Сегодня" начальник областного уголовного розыска Андрей Пинигин. — Тем не менее, мы нашли и потянули "ниточку". По словам Пинигина, правоохранители выяснили, что в семье у одной из погибших сестер не так давно произошла трагедия — кто-то изнасиловал ее 24-летнюю дочь. Девушка обвинила в надругательстве односельчанина Вову. Хотя и заявление в милицию решила не подавать, чтобы не выносить сор из избы. Призналась только своей маме, которая, в свою очередь, рассказала о позоре своей родной сестре. Понемногу слухи стали гулять по всему селу. Жена насильника стала устраивать ему скандалы.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

И вот несколько дней назад Владимир, поссорившись с женой, выпил и пошел "на разборки" к "слишком разговорчивым" сестрам. Слово за слово, началась драка. Пьяный мужик вошел в раж и забил своих оппонентов до смерти. После ареста он долго отрицал свою вину, утверждая, что никому не мог причинить вреда. Сейчас он находится под арестом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...