Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Над одесским курортом пронесся смерч: появились фото и видео

Редкое стихийное явление наблюдали над морем в Килийском районе

Над одесским курортом пронесся смерч: появились фото и видео Одесса Редкое стихийное явление наблюдали над морем в Килийском районе

В Килийском районе Одесской области отдыхающие на пляже стали очевидцами редкого природного явления – смерча, который пронесся над морем. Об этом рассказал глава Килийской объединенной территориальной громады Павел Бойченко в своем Facebook.

"Возле села Приморское Килийского района отдыхающие наблюдали, как в море пронесся смерч. Обошлось без жертв и разрушений", – говорится в сообщении.

screenshot_2_190

Также появились фотографии и видео этого явления, сделанные отдыхающими.

В комментариях люди выразили свои переживания о том, не нанес ли смерч какого-либо урона.

Как известно, смерч – это атмосферный вихрь, возникающий в грозовом облаке и распространяющийся вниз, часто до самой поверхности земли, в виде облачного рукава или хобота диаметром в десятки и сотни метров.

Напомним, ранее подобное явление наблюдали в Италии, над курортным городом Сан-Ремо. В море недалеко от побережья образовался водяной смерч, который затем достиг центра города. 

Также мы писали об огненном смерче в Португалии, который возник во время масштабных лесных пожаров, которые охватили несколько регионов страны.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Над одесским курортом пронесся смерч: появились фото и видео". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...